Skip to content

EP.10 從律師到手作名牌兜|財財的手作基地創辦人Vivien

財財

您聽過手作兜嗎?給小朋友擦口水用的兜兜。

您知道很多手作兜兜就和潮鞋一樣,不但可以拿來擦口水,還有次級交易市場!

當然要在交易市場有價值的,只有被市場認可的產品。

兜兜界的愛馬仕:財財的手作基地的創辦人Vivien原本也是位律師,來聽聽她怎麼在三年內打造手作兜名牌,並且開展到了服飾和各種布製商品,現在開始自己生產布的過程。

在這一集我們聊了

  • 怎麼進入手作的兜兜的世界
  • 家庭工廠和飢餓行銷
  • 手作圈的奇妙生態
  • 布的學問
  • 粉絲和黑粉交織的血淚
  • 反思限量的蜜糖和毒藥
  • 重新定義品牌和未來的發展
  • 律師對創業有什麼幫助

您可以在這些地方免費收聽本集Podcast:

Apple Podcast
https://reurl.cc/9zA02d

Spotify
https://reurl.cc/zyG2my


Lawsnote Podcast Hosting
https://blog.lawsnote.com/podcast/

在手機上,您也可以在 Podcast 的這個 app 或是 Spotify 中搜尋「Lawsnote」來找到我們提供的音頻。

有興趣的朋友,也歡迎訂閱我們的音頻,我們會持續推出法律人可能有興趣的主題。
也歡迎加入我們為了音頻建立的社團「Lawsnote聊聊」,在裡面對於音頻內容提出您的想法,或是和我們討論您想聽的主題和希望我們邀請到訪談的對象。

Lawsnote 致力於節省法律人時間
www.lawsnote.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *