Skip to content

<新功能>雇佣/雇傭/僱庸/僱佣,讓你累了嗎?Lawsnote一次找齊!

Lawsnote現在可一併搜尋出『優先購買權』和『優先承購權』

 

您沒有試過想要搜尋『違建』,但又怕漏掉『違章建築』,最後只好所有可能的字一個換過一個去嘗試不同的關鍵字嗎?

或著是,其實您在搜尋『侵占』的時候,已經不知不覺地漏掉了『侵佔』的資料了。

搜尋完整度包含了兩種因素:

  1. 資料庫中要包含這筆資料,並且
  2. 這筆資料可以被找到

如果這筆資料無法被找到,那與資料庫中不存在這筆資料一樣。


Lawsnote知道您在搜尋上所遇到的問題,並且致力於解決。

很高興地通知您,現在在Lawsnote上,您可以用單一關鍵字搜尋出所有同義字的資料。

例如您輸入『優先承買權』,可以一併把『優先承購權』也一併搜尋出來。

 

我們透過人工智慧技術,找出了3千多組的同義字,並且將它應用在同義字搜尋。

現在,在Lawsnote上,您只要輸入『僱佣』,所有『雇佣/雇傭/僱庸/僱傭』我們都會一併幫您找出來。

就算您可能想不到的錯別字,例如判決書把『古蹟』寫成『古績』,『重複』寫成『重覆』,或是可能的縮寫像是『財務報表/財報』、『建築物/建物』,不同的表達方式例如『合約/契約』,『工資/薪資』,Lawsnote都不會放過。

如果您發現有什麼同義詞我們沒有一併搜尋出來,也歡迎隨時和我們反應,我們會儘速加上去~

因為我們知道,這些事情都會浪費您寶貴的時間,而我們希望協助您儘可能的節省。

—————————————————-

Lawsnote  |  致力於節省法律人的時間

 

分享這篇文章
  • 199
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 Comments

  1. seenchan seenchan

    你好,可否公布這3千多組的同義字的名冊,以便知悉使用者所要使用的同義關鍵字是否有在該名冊內呢?

    • Barry Barry

      您好,由於牽涉到商業機密,因此可能沒有辦法直接公開同義字清單,您可以經由查詢的方式看看有沒有在名單內,或是直接詢問我們也可以,非常感謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *