Skip to content

法律人的浪漫:用判決書來示愛吧!

法律人通常,總是非常忙碌。但是不是很久沒有靜下心來,好好的和另外一半示愛呢?

不好意思說出口嗎?不如,傳一篇判決給你的另一半,和他表達你的愛吧!
%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-09-08-%e4%b8%8b%e5%8d%882-33-31

因為Lawsnote的判決書和查詢結果都有專屬的『直接連結』,任何人點下連結就可以連結到搜尋結果,或是某一篇判決書

這個功能可以在法律人交流判決書的時候方便大家的分享,貼一個連結,比貼一個字號要來的方便許多,寫blog引用時也不用再丟一個司法院判決查詢系統讓讀者自己去查(誰會查啊!)

但是,當有些事情我們不好說出口的時候,身為法律人,也可以讓判決書來幫我們說。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-09-08-%e4%b8%8b%e5%8d%882-46-08

當然他還有一些其他的功用,不過我們不太建議這樣做

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-09-08-%e4%b8%8b%e5%8d%882-48-08

 

總之,我們只是想分享Lawsnote有直接連結,您可以和任何人分享您的查詢結果和判決/法規,不用再給一個字號讓對方去查了。

 

—————————————————-

Lawsnote  |  致力於節省法律人的時間

 

分享這篇文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *