Skip to content

發票相關問題

請問可以開發票嗎?

可以的。您的每筆訂閱,Lawsnote皆會依法開立發票。

 

請問是紙本發票還是電子發票?

我們開立的是電子發票,開立之後,會透過Email寄送給您。您也可以在收到Email之後,依照Email裡的資訊隨時上網查詢發票。電子發票跟一般發票是一樣的,可以對獎,也可以報帳報稅。

 

請問電子發票如何對獎?

每逢單月26日,Lawsnote將會利用自動程式幫您對獎,如果您幸運中獎,我們會將電子發票證明聯正本寄出給您,您可以持正本向郵局等單位領獎。

 

我需要三聯式發票報帳/報稅用,請問可以打統編嗎?

可以的,只要您在訂閱流程裡有填上您的統編及買受人,我們在開立發票時會打上統編。您在收到我們的Email時可以自行列印出這份內容有統編及買受人的電子發票證明聯,提供報帳/報稅使用。

 

發票上會有公司章嗎?

因為我們開立的是電子發票,上面會有我們的公司資訊如公司名稱及統編等等,但不會有我們的公司章。

 

如果發票開錯還可以修改嗎?

可以的,我們會作廢舊發票而開新的給您,但是發票日期會為重新開立的日期。

 

如果發票遺失還可以再重新開立嗎?

可以的,我們會作廢舊發票而開新的給您,但是發票日期會為重新開立的日期。

分享這篇文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

4 Comments

  1. 楊 思莉(寬達法律事務所) 楊 思莉(寬達法律事務所)

    我剛完成信用卡付款,但還沒填寫完會員資料畫面就跳走了。請問要如何完成填寫會員資料的程序?

    • rical rical

      您好,您只要到 會員資料 頁,就可以再次填寫這些資料了。

  2. 朱敏賢 朱敏賢

    除了信用卡繳費已外,是否有其他繳費方式?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *